杭州万科大家房地产开发有限公司被责令限期整改

发布日期:2016-10-08 18:11 浏览次数:

国庆七天长假期间,市住保房管局组织行政执法力量加强对房地产市场的专项检查,共检查房地产开发企业21家,并对发现问题的开发企业进行了约谈。

根据检查和约谈情况,今日,市住保房管局下达《责令限期整改通知书》,责令杭州万科大家房地产开发有限公司对钱江之光名城(推广名:世纪之光)项目3幢、10幢、11幢捂盘惜售问题进行限期整改。

钱江之光名城项目3幢、10幢、11幢于2016年7月取得萧售许字(2016)第059号《商品房预售证》。但截至目前,该公司未将上述已许可预售房源中的住宅对外公开销售。

根据《住房和城乡建设部关于进一步加强房地产市场监管完善商品住房预售制度问题的通知》(建房〔2010〕53号)第一条第(一)点、第(二)点的规定,市住保房管局责令杭州万科大家房地产开发有限公司限期整改,在收到通知书之日起7个工作日内一次性公开上述已许可预售房源并进行销售,同时在收到本通知书10个工作日内,书面报告整改落实情况。

下一步,市住保房管局和各区、县(市)住保房管部门还将继续保持对房地产市场监管的高压状态,严肃查处捂盘惜售等违规行为,切实规范市场交易秩序,维护房地产市场持续健康发展。


相关信息:
半年工作成绩单(六):强化市场监管,创新网签管理,提升服务水... [2019-07-29]
规范与打击并行,整治房地产市场违法违规行为力度不减 [2019-06-13]
壮丽70年·奋斗新时代(五):创新建立房地产大数据,引领全国... [2019-06-12]
壮丽70年•奋斗新时代(三):加大培育发展力度 强化租赁市场... [2019-05-20]
杭州进一步加强房地产中介监管:暂停浙江链家等5家经纪机构网上... [2019-04-26]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统