首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公告公示>物业管理>物业管理公告
索引号: 002489639/2016-18862 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2016-12-16
发布单位: 市住保房管局 有效性:


2016年度杭州市物业管理优秀项目考评和复评结果公示

根据《关于开展2016年度杭州市物业管理优秀住宅小区(大厦)考评工作的通知》和《关于开展2016年度杭州市物业管理优秀住宅小区(大厦)复评工作的通知》,杭州市物业管理协会组织开展了2016年度杭州市物业管理优秀住宅小区(大厦)的考评工作,并对2011年度获得过杭州市物业管理优秀住宅小区(大厦)称号的35个项目组织开展了市优复评工作。

经按规定程序考评,拟定“秋涛发展大厦”等34个项目为2016年度杭州市物业管理优秀住宅小区(大厦)候选项目名单。

经按规定程序复评,金泰商务大厦等21个项目在业主(使用人)满意率调查、社区居委会评定和行业专家考评三方面综合得分在80分以上且每项得分均高于设定的最低标准线,拟通过复评,保留市优荣誉称号;“金棕榈花园”等14个项目因企业放弃申报、经专家审定未达标等原因,拟不予通过复评,取消市优荣誉称号。

为保证考评和复评工作的公开透明,广泛接受社会监督,现将考评候选名单、复评拟通过和拟取消的名单予以公示,公示期自2016年12月17至12月23日,共7天。

公示期间,如有不同意见需要反映的,请于2016年12月29日前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到杭州市物业管理协会秘书处。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并需留下真实的联系电话、地址、邮编。

经公示无异议或异议不成立的,杭州市物业管理协会将发文公布2016年度杭州市物业管理优秀住宅小区(大厦)考评和复评结果。

来信请寄:杭州市物业管理协会秘书处

地  址:杭州市浣纱路248号平海大厦615室

邮  编:310006

                               杭州市物业管理协会

                               二0一六年十二月十七日

2016年度杭州市物业管理优秀项目考评和复评结果

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统