望华房地产(杭州)有限公司被责令限期整改

发布日期:2016-09-14 18:06 浏览次数:


今天,市住保房管局作出决定,责令望华房地产(杭州)有限公司在珑玺公寓4幢捂盘惜售方面的问题进行限期整改。

2016年8月以来,市住保房管局陆续接到多位市民的投诉,投诉望华房地产(杭州)有限公司开发建设的珑玺公寓4幢捂盘惜售的问题。

接到投诉后,市住保房管局高度重视,了解了众多信访人的情况,并对望华房地产(杭州)有限公司展开调查询问。经调查,望华房地产(杭州)有限公司对已许可预售的部分房源未对外公开销售。

根据《住房和城乡建设部关于进一步加强房地产市场监管完善商品住房预售制度有关问题的通知》(建房[2010]53号)第一条第(一)点、第(二)点的规定,局于2016年9月14日下达《责令限期整改通知书》,责令望华房地产(杭州)有限公司予以限期整改,即在收到通知书之日起7个工作日内一次性公开已许可预售房源并进行销售。同时,在收到通知书10个工作日内,将整改情况书面上报市住保房管局。


相关信息:
半年工作成绩单(六):强化市场监管,创新网签管理,提升服务水... [2019-07-29]
规范与打击并行,整治房地产市场违法违规行为力度不减 [2019-06-13]
壮丽70年·奋斗新时代(五):创新建立房地产大数据,引领全国... [2019-06-12]
壮丽70年•奋斗新时代(三):加大培育发展力度 强化租赁市场... [2019-05-20]
杭州进一步加强房地产中介监管:暂停浙江链家等5家经纪机构网上... [2019-04-26]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统