首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公告公示>物业管理>物业管理公告
索引号: 002489639/2017-18913 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-10-13
发布单位: 市住保房管局 有效性:


关于杭州市第二届物业管理行业技术比武大赛决赛 相关事项的通知

各区、县(市)住建(房管)局、各区、县(市)物业管理协会(工作片会)、相关物业服务企业、各参赛选手:

为了进一步提升物业管理行业职业技能水平,根据《杭州市住房保障和房产管理局杭州市物业管理协会关于在杭州市物业管理行业开展杭州市第二届物业管理行业技术比武大赛的通知》要求,经过前期积极筹备,目前上城区、下城区、拱墅区、江干区、西湖区、滨江区、经济技术开发区、萧山区、余杭区、富阳区等已组队报名参赛,为进一步组织实施好比武大赛,现将决赛相关事项通知如下:

一、决赛规则

一个参赛队由3名电梯安全人员和3名消防安全人员组成。决赛分电梯安全技能和消防安全技能工种分别开展,电梯安全人员团队得分和消防安全人员团队得分合计为参赛队团队总分。

电梯安全人员决赛分理论考试(60%)、实际操作��40%)两个部分。消防安全人员决赛分理论考试(40%)、实际操作(60%)两个部分。具体详见电梯安全人员决赛技术文件(附件1)和消防安全人员决赛技术文件(附件2)。

比赛按团队总分设团体组织一等奖(1名),二等奖(2名),三等奖(3名)。个人按工种依据得分情况取前八名,分别设置一等奖(1名),二等奖(2名),三等奖(5名)。

二、决赛时间和地点     

1.电梯安全人员决赛报到时间:2017年10月25日9:00地点:杭州职业技术学院电梯实训基地(下沙学源街68号)。

2.消防安全人员决赛报到时间:2017年10月27日9:00地点:杭州市消防培训中心(下城区石祥路82号)。

三、其他事项

1.报名参赛的区、县(市)于10月10日前,将参加决赛的选手名单分别填报附件3、附件4以及报名所需证书的复印件报至市物业管理协会秘书处。

2.决赛当天,参赛选手须携带本人身份证原件提前半小时入场,进行赛前准备工作。

3.消防安全人员理论考试需自带黑色水笔;实际操作考核用具需选手自带,包括:安全帽、腰带、2盘65毫米内扣水带、分水器、水枪、2公斤及以上灭火器、含内胆的蓝色消防服(衣、裤、鞋、帽、腰带)。

4.决赛开始前,所有选手将手机等与考试无关的物品交给参赛队领队保管,在竞赛过程中一经发现选手携带手机等与考试无关的物品,将取消该参赛队的成绩。

5.决赛结束后设置技术总结环节,邀请裁判对选手当天的比赛情况,尤其是实际操作考核情况进行总结、点评。

6.各参赛队、各参赛选手须认真仔细阅读比赛的相关事宜,确保比赛顺利进行,最终比赛规则以现场公布为准。

四、联系方式

联系人:王宁、焦忆梦、沈戴

联系电话:0571-87030378(兼传真)

联系地址:杭州市浣纱路248号平海大厦615室


附件:

1.杭州市第二届物业管理行业技术比武大赛决赛技术文件(电梯安全人员)

2.杭州市第二届物业管理行业技术比武大赛决赛技术文件(消防安全人员)

3.杭州市第二届物业管理行业技术比武大赛决赛选手名单(电梯安全人员)

4.杭州市第二届物业管理行业技术比武大赛决赛选手名单(消防安全人员)


杭州市住房保障和房产管理局       杭州市物业管理协会

2017年9月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统