• 杭州市住保房管局扫黑除恶专项斗争工作方案


  • 一、 指导思想

    坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央和省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,针对当前涉黑涉恶问题新动向,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,从维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业、促进经济社会发展的高度,充分认识深入开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,把思想认识统一到党中央的决策部署上来,强化措施,全力推进,确保住房城乡建设系统安全稳定。

    二、 组织领导

    为确保全局扫黑除恶专项斗争的顺利实施,成立局扫黑除恶专项斗争工作领导小组,由局党委书记、局长任组长,局党委委员、分管领导任副组长,局属各单位(处室)主要负责人为成员,领导小组办公室设在局房屋安全管理处,负责组织、协调、实施扫黑除恶专项斗争工作。各有关单位也要成立相应的工作机构,负责本单位扫黑除恶专项斗争工作的组织、实施工作......

    更多>>




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统