关怀版
退出关怀版
首页
> 专栏 > 住房租赁 > 蓝领公寓项目一览表
留下横街蓝领公寓

公寓简介

(一)项目概况

西湖区留下蓝领公寓项目位于浙江省杭州市西湖区留下街道横街社区,北至留和路,东至留泗路,西至杭州绕城高速。总建筑面积约13827平方米。

项目建设范围内共有28幢楼房,其中4幢楼为集装箱改造住房,23幢为改造住房,1幢为物业管理用房,共改造房间数量486套。联系电话:13588192029

(二)房源情况

留下蓝领公寓,根据租赁者不同的需求,设计人员在户型结构、装修风格、配套功能、区域规划等方面均进行了重点考虑。公寓户型由单人间、双人间构成。

户型图

(三)配套设施

房间内板式床、床头柜、衣柜、有线网络、无线WIFI等基本生活配套设备设施一应俱全;公共厨房配不锈钢水槽、操作台板等,并支持使用电磁炉。整体上,项目每栋房屋改造后,完全具备拎包入住条件。在居住安全方面,留下蓝领公寓每个房间及公共区域配备了智能烟雾传感器和智能电器火灾检测设备传感器,让入住者住的安心、舒心。

(四)周边配套

交通:1、公寓内部配套了电动车充电点。

2、公寓距离留泗路横街公交车站直线距离10米,有331路公交路线,距离留和路西溪医院公交车站直线距离400米,有136路、193路、193路快线、213b线、213b线区间、213路、310路、336路、436路、467b线、1409路、b支7c线、b支7d线、b支7路公交路线,可充分保障入住者的日常交通出行。

位置图
公寓图片
留下蓝领公寓1

留下蓝领公寓1

[右键“目标另存为”下载原图]

留下蓝领公寓2

留下蓝领公寓2

[右键“目标另存为”下载原图]

留下蓝领公寓3

留下蓝领公寓3

[右键“目标另存为”下载原图]