索引号: 002489639/2019-17644 公开方式: 主动公开
发布单位: 市住保房管局 公开日期: 2019-09-04

“不忘初心、牢记使命”主题民生领域集中整治项目公开

发布日期:2019-09-04 18:24 浏览次数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,真刀真枪解决实际问题,不断保障和改善民生,根据市委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的通知》,杭州市住保房管局结合工作实际,聚焦解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事,组织开展了“扶贫、民生领域不正之风和侵害群众利益问题专项整治”。现将集中开展的2个整治项目向社会公开,接受广大群众监督。


主城区危旧房项目权证办证问题专项治理

工作举措:在上城区开展危旧房改善项目权证办理试点,在此基础上,研究出台《主城区危旧房项目权证办理方案》,并指导各区按照《方案》明确的程序路径做好辖区内具体项目的权证办理工作。

责任领导:褚烨

投诉电话:89830405


住房租赁市场专项整治

工作举措:开展住房租赁市场专项检查,推动落实住房租赁企业开业申报制度;制定出台住房租赁市场平稳健康有序发展等“1+2”政策文件。

责任领导:张震华

投诉电话:88187292


相关信息:
杭州市住房租赁交易风险提示 [2019-07-31]
苏州市建设工程质量检测中心有限公司注销公告 [2019-07-24]
杭州市区公有住房售后维修基金2018年度拨付使用情况及拆迁退... [2019-06-14]
杭州市房地产中介从业人员职业培训和继续教育管理办法 [2019-05-20]
送达告知(汪芝娟) [2019-05-18]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统