首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府采购
索引号: 002489639/2020-23698 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-12-18
发布单位: 市住保房管局 有效性:


杭州市租赁房投资有限公司2021-2022年审计协议单位招标公告

一、工程概况:

1.项目地点杭州市,为已入住项目,维修范围为日常零星小额维修项目和抢修项目。2.市租赁房公司投资建设的或需要委托审计单位审计的零星工程项目。3.市租赁房公司受杭州市住房保障服务中心委托管理的本级公共租赁房项目的全过程跟踪审计及项目初审。

二、造价咨询服务范围

1、对维修范围内的所有维修单进行审核。2、零星项目进行结算审计。3、对受委托进行装修管理的项目提供全过程跟踪审计及项目结算初审。4、根据工程建设需要,参加工程会议,提供技术问题咨询并协调解决争议。5、协助完善维修合同,资料整理,全力配合并协助解决市租赁房投资公司其他技术咨询等问题。6、审核范围为2021年、2022年度项目。注:具体内容详见招标文件。

三、资格条件

(一)建设部颁发的工程造价咨询甲级资质,具且为浙江省政采云网上商城内的工程审计单位。(二)项目组成人员不得少于3个专职人员,其中应有1个项目负责人,土建、安装、市政等各专业业务人员至少1名,项目负责人须具备注册造价师资格,且需有八年以上造价咨询工作经验,业务人员要求有三年以上造价工作经验。

四、报名时间及购买招标文件方式

凡有意参加投标者,请于2020年 12 月 21 日至2020年 12  月 25 日,每日上午9:00至11:30,下午13:30至17:30(节假日除外),在杭州市下城区文晖路42号现代置业大厦西楼1706室持单位介绍信(原件)、资质证书(复印件加盖公章)、证明文件(浙江省政采云网上商城查询网页截图)(打印件加盖公章)报名并购买招标文件。

五、联系方式

招标人: 杭州市租赁房投资有限公司

联系人: 夏工     电话:87078139   

代理机构:浙江省成套招标代理有限公司

联系人:张工      电话:15258893430

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统