首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公告公示>其他业务公告公示
索引号: 002489639/2020-23709 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-12-22
发布单位: 市住保房管局 有效性:


关于审计整改结果的公告

2020年6月4日至7月24日,杭州市审计局派出审计组,对我局原党组书记、局长周琪同志任职期间的经济责任履行情况进行了审计。杭州市审计局对周琪同志任职期间的经济责任履行情况进行了客观公正的评价,同时指出了存在的问题,并提出了审计意见和建议。我局对审计发现的问题高度重视,逐项梳理,分析原因,举一反三,并有针对性地采取相关措施进行整改。现将审计整改结果公告如下:

一、信息化项目建设管理、绩效不佳方面。一是修订了局信息化建设项目管理相关制度;二是确立了项目变更流程,及时调整需求变更,避免财政资金的损失浪费;三是加强了绩效管理,提高财政资金配置和使用效率。

二、高层次人才购房管理不到位方面。已联合市委人才办、市财政等部门出台《“杭州人才码”政策兑现功能操作办法》(杭委人办〔2020〕2号),对享受高层次人才购房补贴的人才所购住房将纳入杭州市人才码系统管理,通过系统自动冻结,限制其交易,以进一步规范我市高层次人才购房管理。

三、未严格监管下属事业单位的借用人员行为方面。下属单位已按批逐步返回借用人员回原单位岗位工作,我局正在拟定编外用工相关规章制度,以进一步加强局本级以及对局下属单位的审核监督。

四、下属企业劳务合同签订不规范方面。下属企业已与杭州政兴人力资源开发有限公司重新签署劳务派遣协议书,明确了员工的工资、津贴、奖金等内容,规范劳务合同的签订。

特此公告。

杭州市住房保障和房产管理局

2020年12月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统