索引号: 公开方式:
发布单位: 公开日期:

杭州高新区(滨江)富阳 特别合作区 10个项目集中开工

发布日期:2020-03-18 17:28 浏览次数:

昨天,杭州高新区(滨江)富阳特别合作区10个项目集中开工,4个产业项目集中签约。

这次集中开工活动,是高新区(滨江)延展产业链条,加快建设世界一流高科技园区,聚力制造业高质量发展新动能的一个重要举措,也是富阳区淘汰落后高耗能制造业,转型升级的一个新机遇。

具体来看,此次开工项目涉及新制造业项目3个,包括宏华数码喷印装备和耗材生产基地项目、富芯半导体模拟芯片IDM项目等。公建及基础设施配套项目7个,人才公寓(一期)地勘进场、春永线改造工程(灵礼路-胜利路)及大小浦河道改造等2个项目实质性动工。

据杭州宏华数码科技股份有限公司董事长金小团介绍,宏华数码科技计划总投资10亿元,在特别合作区购置120亩土地,打造全球最大的工业喷印数字化装备和智能制造生态链。

“目前,项目一期已落实工业用地近50亩,计划建设8万多方建筑面积的工业数码喷印装备与耗材生产基地,力争在2021年竣工投产。”金小团说。

值得一提的是,现场还有4个产业项目进行了集中签约。其中,正泰集团将在特别合作区建设智慧能源5GW智能制造项目,该项目分三期建设,总用地400亩,总投资32亿元。

相关信息:
杭州地铁多条线路有新进展 [2020-03-20]
我省援鄂首批返浙医疗队凯旋 [2020-03-20]
浙江省通用机场布局规划出台 未来杭州将建 6个A2级以上通用... [2020-03-19]
分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势 研究部署统筹抓好疫情防... [2020-03-19]
杭州高新区(滨江)富阳 特别合作区 10个项目集中开工 [2020-03-18]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统