索引号: 002489639/2020-17815 公开方式: 主动公开
发布单位: 市住保房管局 公开日期: 2020-05-11

敬于心、孝于行,公租房小区开展母亲节献爱活动

发布日期:2020-05-11 17:18 浏览次数:

“慈母手中线,游子身上衣。”昨天,在母亲节来临之际,田园公租房小区与九和人家公租房小区,通过自己特别的形式,向母亲们表达了浓浓的爱。

一大早的田园公租房小区里就很热闹。为庆祝母亲节的到来,田园公租房所在的夏意社区为社区居民带来了“爱心理发”服务,志愿者们早早地来到社区广场,摆起来理发设备。同时,为保证疫情期间进行有序、规范的理发服务,除了出示绿码、测体温并登记,社区居民还可通过领取五种颜色的号码牌,在对应颜色的理发处排队理发,防止出现人群聚集排队现象。

您伴我长大,我陪您到老。与此同时,在九和人家公租房小区里,“浓情五月,感恩母爱”母亲节主题活动也拉开了帷幕。在小区和美邻里厅,志愿者们和妈妈们一起动手制作绢花,妈妈们个个心灵手巧,手工的绢花要比鲜花更娇艳、灿烂。在完成DIY后,工作人员还为妈妈们送上象征着“一辈子爱您”的纪念品,以此来表达对伟大母亲深厚的爱,现场气氛融洽,到处洋溢着幸福。

为丰富公租房居民的精神文化生活,增强归属感,市住保房管部门将不断开展贴近群众的各类文化活动,促进公租房社区共融共享,不断推进“家文化”建设,心安处即为家,这句话在杭州公租房小区得到了印证。

相关信息:
加强检查,让公租房住户住得更安全 [2020-04-23]
2400余户家庭通过“线上”申请成功获得公租房保障资格 [2020-04-22]
市本级公租房货币补贴保障标准调整,由18元/月/平方提至24... [2020-04-17]
关怀老人行动不便,公租房保障服务有温度 [2020-04-14]
注意!符合租金减免条件的公租房保障家庭请尽快申报! [2020-04-09]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统