索引号: 公开方式:
发布单位: 公开日期:

三墩 100户居民提前喜分新房

发布日期:2020-05-21 14:51 浏览次数:

近日,三墩镇在灯彩街卸紫家园一期沿街商铺圆满完成卸紫家园提前安置分房抽签工作。本次回迁涉及大港桥、荡王头、南阳坝、厚诚桥和厨房斗五个社区,共计100户居民通过抽签分得新房。

据悉,本次回迁安置并不在三墩镇年度计划内,是为了解决拆迁群众过渡困难而提前安置。去年12月底,三墩镇曾组织卸紫家园一期回迁安置,437户居民喜分新房。分房后尚有部分房源空置待分,然而该批房源却不能满足下一批拆迁户的安置需求,因此原计划是等后续新房源交付后再统一安排。之后,镇区域建设办工作人员在走访中了解到,部分群众对安置需求迫切,于是三墩镇及时响应,制定提前安置工作实施方案,以自愿申请为原则,对符合安置政策的居民进行审核,最终有108户居民提出申请参与本次提前安置。据三墩镇工作人员介绍,本次安置设置有多个意向,居民们选择的余地更大,他们这次放弃可以选择在下次统一回迁时进行安置。

杭州日报

相关信息:
今年杭州将建设绿道500公里 [2020-05-20]
杭州机场三期工程全力推进 新建T4航站楼初现雏形 [2020-05-20]
新增3条地铁接驳线 住在绿汀路附近的居民回家更方便了 [2020-05-19]
京杭运河二通道 海宁段全面开工 [2020-05-19]
拱墅打造蓝领公寓新样板 [2020-05-15]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统