索引号: 002489639/2020-18106 公开方式: 主动公开
发布单位: 市住保房管局 公开日期: 2020-07-28

7户家庭因提供虚假购房报名资料被通报处理

发布日期:2020-07-28 16:14 浏览次数:

为进一步维护房地产交易秩序,促进房地产市场平稳健康发展,根据杭州市房地产市场公证摇号公开销售的相关规定,今天,杭州市住保房管局对在商品住房公证摇号登记过程中提供虚假购房资料的7户家庭作出了“一年内不再受理限购查档申请”的处理。

望运河云庄北区7、8幢于2020年7月19日-7月21日启动线上登记,登记结束后,经系统核查比对,发现有7户家庭所提供的无房证明存在失实及隐瞒情况。经核实确认,取消该7户家庭此次摇号资格。

根据《关于实施商品住房公证摇号公开销售工作的通知》有关规定,杭州市住保房管局对沈**、何**、郭**、李**、沈**、汪**、蒋**等7户购房家庭作出“一年内不再受理限购查档申请”的通报处理。

“房子是用来住的,不是用来炒的”。住保房管部门提醒广大购房者严格遵守公证摇号相关规定,共同维护我市房地产市场的正常秩序,确保商品住房公证摇号公开销售工作的公开、公平、公正。

相关信息:
数字赋能再升级,房屋交易实现“云签约”全覆盖 [2020-07-27]
杭州进一步明确商品住房公证摇号公开销售有关要求 [2020-07-02]
新房限价下,杭州八成二手房两年未涨 [2020-06-18]
“云买房”模式受关注,国家住建部推广“杭州经验” [2020-05-13]
今天起高层次人才可优先购买首套住房 [2020-04-01]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统