索引号: 002489639/2020-18127 公开方式: 主动公开
发布单位: 市住保房管局 公开日期: 2020-07-31

杭州市区廉租住房2019年第1-6期实物配租保障家庭选房顺序号摇号结果及选房配租通告

发布日期:2020-07-31 14:58 浏览次数:

杭州市区廉租住房2019年第1-6期共185户实物配租保障家庭,经公证处现场监督(公证号:[2020]浙杭证民字第31915号),通过电脑摇号已产生优先选房顺序号和一般选房顺序号及选房房源。现将实物配租保障家庭名单和相应的选房顺序号(详细名单附后)、选房房源(清单附后)、选房时间地点、选房规则等事项予以公布,并继续接受社会各界的监督。

一、房源情况

本次推出配租房源共185套,房源分布、户型、套数、预计入住时间等基本信息见下表。

小区

户型

套数

预计入住时间

久睦苑

成套一居室

5


详见“杭州市住房保障和房产管理局”官方网站发布的办理入住手续通告

景致公寓

2

天聚府

44

景冉家园

10

普德人家

4

北城枫景园

6



北城铭苑

2



都市阳光和苑

7

2020年8月

都市阳光华苑

10



都市阳光乐苑

7



墩时家园

24



蒋村西溪人家

10



长睦华天苑

10



田园夏意苑

6



祥宁人家

2



郡枫绿园东区

6



萍水人家

30



合计

185



二、选房时间

8月9日上午9:00-9:40,选房顺序1号~38号

8月9日上午10:00-10:40,选房顺序39号~65号

8月9日上午11:00-11:40,选房顺序66号~93号

8月9日下午1:30-2:10,选房顺序94号~122号

8月9日下午2:30-3:10,选房顺序123号~158号

8月9日下午3:30-4:10,选房顺序159号~185号

三、选房地点

杭州市上城区浣纱路179号五楼会议室,就近公交站为:井亭桥、官巷口、湖滨。

四、网上看房

为便于选房家庭了解房源情况,“杭州市住房保障和房产管理局”网站已开通“网上看房”专栏,欢迎上网查看。

五、选房规则

1.选房人员应遵守现场纪律,自觉听从工作人员的指挥,严禁在场内吸烟、喧哗,保持良好的环境,损坏公物照价赔偿。

2.疫情期间,为避免人员聚集,请选房家庭在规定时间段提前20分钟内到达现场,参加选房者每户限1人。

3.选房者须校验身份证件,持有效期内的《杭州市区廉租住房保障资格证(实物配租)》(以下简称《保障资格证》)、身份证件原件,确认无误后方可参加选房。同时,选房人须佩戴好口罩,出示健康码,测量体温,持绿色健康码及体温在摄氏37.3度以下者方可进入。

4.申请家庭成员均无法亲自到场选房的,可以委托他人代理选房,但必须出具委托选房的公证书及申请人身份证原件和代理人身份证原件。

5.本次公告的家庭名单中,如有举报的,在本次规定选房时间前提供符合保障条件的有效证明,可按本公告规定参加本次选房;若在规定选房时间内不能提供符合保障条件的有效证明,暂缓参加公开选房,其保障资格重新审核。

6.选房者以选房顺序号为序,依次进行选房。选房者根据自己的选房顺序号按时到场。选房开始后,由主持人按选房顺序号叫号上台选房,选房者应在选房应答起三分钟内选定房源。

7.连续报喊选房人姓名三次,选房人未到场的或不作应答的,视作迟到,其选房顺序号轮至本次选房号末尾。

8.选房者选定房源,由现场工作人员开具《杭州市区廉租住房选房确认单》后,选房者不得再作修改。

9.入住通知发布后,选房家庭应在规定时间内凭《杭州市区廉租住房选房确认单》、有效期内的《保障资格证》、身份证原件等到指定地点办理配租入住手续,并在退还多领的货币补贴后签订廉租住房租赁合同;未退还者不得签订廉租住房租赁合同。

10.选房家庭应按时办理《保障资格证》年审验证,逾期未办理年审或经年审后不再符合实物配租准入条件的,不得办理入住手续。

11.本次实物配租家庭未参加选房,或参加选房但未在规定时间内办理配租手续的,视作放弃所选房源及放弃廉租住房实物配租,转为货币补贴保障。申请家庭如今后仍需实物配租的,须按规定重新申请,并按重新申请后的《保障资格证》进行轮候。

12.每期廉租住房实物配租家庭只能从当期配租房源中选房,例如第1期实物配租家庭只能选择第1期房源,不能选其他房源。

本期选房者的选房资格接受社会公开监督,举报咨询电话:87709601。

附件:

1、2019第1期至6期廉租住房选房名单

2、2019第1期至6期廉租住房房源清单

杭州市住房保障和房产管理局

2020年8月1日

相关信息:
杭州市区廉租住房2020年第7期申请家庭情况公示 [2020-07-16]
2020年5月杭州市区廉租住房房源调整申请家庭公示 [2020-07-03]
杭州市区廉租住房2020年第6期申请家庭情况公示 [2020-06-19]
2020年4月杭州市区廉租住房房源调整申请家庭公示 [2020-05-14]
杭州市区廉租住房2020年第5期申请家庭情况公示 [2020-05-14]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统