首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>住保房管动态>其他动态
索引号: 002489639/2021-20343 公开方式: 主动公开
发布单位: 市住保房管局 公开日期: 2021-10-20

280户公租房配租家庭本周选房,明天将进行选房公测

发布日期:2021-10-19 11:56 浏览次数:

本周,280户公租房配租家庭将进行公开选房,实现“安居梦”。选房时间如何安排?房源在哪?什么时候可以入住?这份详细的攻略请收好!

参与本次选房的公租房保障家庭为2017年第6期3人及以上户轮候家庭(C2017-005515号~C2017-005803号,已注销实物配租保障资格的除外)。本次公租房选房为线上公证云选房,选房家庭需通过支付宝账号进入杭州市国立公证处“公证云选房”生活号参与选房。

本次推出配租房源共280套,均为成套二居室房源,房源分布于河畔水境人家、蒋村西溪人家、景致公寓等30余个小区。为便于选房家庭了解房源情况,“杭州市住房保障和房产管理局”网站已开通“网上看房”专栏,欢迎上网查看。

为确保本次公租房公证云选房顺利开展,住保房管部门明天起组织公租房云选房公测活动。公测选房为模拟选房,公测选房结果非正式选房结果,每户公测选房时间为2分钟。正式选房于2021年10月22日下午开始。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统