首页
>专栏>党的建设>党建动态

夜学暖寒冬,局举行“房管夜学”暨党的十九届六中全会精神宣讲

发布日期:2021-12-10 10:46 浏览次数:

学习全会精神,激发奋进力量。为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,践行初心使命,持续推动党史学习教育常态化,12月7日晚,局举行第17期“房管夜学”暨党的十九届六中全会精神宣讲活动。局党组成员、二级巡视员向国立作宣讲报告,局机关及局属单位百余名青年干部职工参加。

夜学现场,向国立同志从会议基本概况,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的起草过程和架构,中国共产党百年奋斗的历史成就、历史意义和历史经验,以史为鉴、开创未来的重要要求等方面,全方位解读了十九届六中全会精神,并分享了自己的心得体会和感悟。

向国立同志认为,青年党员干部要结合本职工作,坚定不移做“两个确立”忠诚维护者,“两个维护”的示范引领者,从党的十九届六中全会精神中汲取智慧力量,助推住房保障工作高质量发展。一是要勇于担当作为,这是推动住保房管工作前进的应有姿态,我们要有担当的勇气、有担当的本领和作为来实践“担当”。二是要始终致力满足人民群众对美好生活的向往,切实解决好群众最关心、最直接、最现实的“关键小事”,增强群众的获得感、幸福感、安全感,做到民需我知、民忧我解、民评我应。三是要对照国内外先进发达城市,以新理念、新经验、新方法,破解住保房管工作中的短板难题,以创新引领发展,要以改革的精神破难、以攻坚的姿态除弊、要以一流的目标争先。

 

打印 关闭