首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府采购
索引号: 002489639/2021-19219 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-02-01
发布单位: 市住保房管局 有效性:


田园地块公租房项目太阳能维保工程(重新招标)招标公告

一、招标项目概况

田园地块公租房项目位于拱墅区半山街道,共有9幢公租房设置了太阳能集中分户式热水供应,共776户。每户配套一个60L蓄热水箱,太阳能通过热媒管道循环给室内蓄热水箱加热,可启动电辅助加热。

二、公开招标的范围

工作范围及内容包括:田园地块公租房项目太阳能的日常维保及维保过程中需要的维修工作以及其他小区零星维修工作。维保期限自合同签订之日起至2022年12月31日。维保期内,若服务质量经甲方考核符合要求可以续签一年,但最多续签一次。

三、资格条件

1.投标人须为有效的独立法人,且具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2.有住宅小区成片太阳能热水器安装或维修经验的(提供合同或中标通知书等相关证明材料)。

四、报名时间及领取招标文件方式

凡有意参加投标者,请于2021年 2 月 2 日至2021年 2 月 7 日,每日上午9:00至11:30,下午13:30至17:30(节假日除外),在杭州市下城区文晖路42号现代置业大厦西楼1706室持单位介绍信(或法定代表人授权委托书)(原件)、营业执照复印件报名并领取招标文件。

五、联系方式

比选人: 杭州市租赁房投资有限公司

联系人: 夏工     电话:87078139   

代理机构:浙江省成套招标代理有限公司

联系人:张工      电话:15258893430

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统