市委党史学习教育巡回指导组来局检查指导

发布日期:2021-05-14 16:30 浏览次数:

近日,市委党史学习教育第六巡回指导组组长楼云居一行对市住保房管局开展党史学习教育巡回指导。局党组成员、二级巡视员向国立主持并汇报工作,机关处室负责人、局属各单位党组织负责人参加会议。

会上,向国立介绍了局党史学习教育开展情况及阶段性成果,并对下一步的工作进行了安排。楼云居对局党史学习教育工作表示充分肯定。她指出,市住保房管局高度重视党史学习教育,领导有力,措施扎实,启动迅速,重点突出,富有特色,推进扎实,实效初显,推动了党史学习教育工作走深走实。

楼云居传达了全市党史学习教育巡回指导动员部署会议精神,对下一阶段工作提出要求。她强调,要进一步提高政治站位,全面准确把握党史学习教育正确方向;要进一步按照市委提出的“五学五创”目标要求,推动党史学习教育走深走实;要进一步创新党史教育载体方式,让党史学习教育接地气、见实效。

向国立表示,下一步,局将继续抓好党史学习教育及党员“双报到”等实践活动。把学习教育成效体现在为群众办实事,以学促干推进党史学习教育走深走实,内化于心、外化于行,以优异的成绩迎接建党100周年。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统