解难题办实事 推动走深走实

发布日期:2021-06-10 17:26 浏览次数:

学深悟透下功夫,学以致用见实效。开展党史学习教育,要切实为群众办实事解难题。杭州住保房管部门在去年开展“在职党员进社区、助推民生实事工程”活动的基础上,结合近年来的相关探索和实践,今年进一步推出在职党员“双报到”活动,作为“自选动作”助推党史学习教育走深走实。

目前,局系统126名在职党员干部向所居住社区党组织、小区党组织、小区业委会完成报到。围绕美好家园建设、既有住宅加装电梯和住房保障工作等民生实事,各个职能单位青年党员干部与社区居民面对面、心贴心地交流,直面一个个民生难题。他们循序渐进地了解小区居民加梯意愿、帮助解决加梯难题,推进美好家园创建各项工作、调研小区“三方治理”机制情况,在助推民生实事落地落实、助力社区治理能力水平提质增效等方面取得了显著成效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统