索引号: 002489639/2021-19907 公开方式: 主动公开
发布单位: 市住保房管局 公开日期: 2021-07-22

蓝领公寓里的文艺汇演精彩上演,丰富租客文化生活

发布日期:2021-07-21 17:48 浏览次数:

月白清风,繁星点点,夜幕下的尚蓝公寓好不热闹,酷炫的杂技、柔美的舞蹈、有趣的魔术……近日,上城区尚蓝公寓接连迎来了丰富多彩的文艺活动,给租户们带来了视觉与听觉盛宴,弥漫着欢乐和谐的氛围。


上城区图书馆尚蓝分馆揭牌,6000册图书丰富租客文娱生活

夏日的傍晚,尚蓝公寓内上城区图书馆走进尚蓝分馆主题文艺晚会正在隆重举行,舞台下前来观看的租户络绎不绝,现场欢笑声不断,热闹非凡。

活动现场,演出围绕中国共产党成立100周年主题,用歌曲、舞蹈、朗诵、杂技等多种形式,精彩地展现了上城文化魅力和上城人民多才多艺、积极向上的精神面貌。

这场文艺晚会也是上城区图书馆尚蓝分馆的揭牌仪式。尚蓝分馆总面积约1000平方米,藏书6000余册,是一所专门服务于蓝领人群文化生活的杭州书房,丰富租户的精神文化生活,为租户带来更多知识文化书籍和相关文娱活动。


文化惠民工程巡演走进尚蓝公寓,多彩节目愉悦租客精神生活

台上身着五彩服装的小丑演员花招百出,台下响起阵阵掌声,这是尚蓝公寓里上演的另一场精彩纷呈的文艺演出——“奔跑新上城,奋进新征程”上城区文化惠民工程巡演。

“今天的演出太精彩了,尤其是变魔术我们家小孩看得入了迷!”租户王女士为演出竖起大拇指点赞。活动现场,声乐表演、舞蹈、相声、杂技、快板、魔术等十余个节目轮番登场,在欢声笑语中展现上城人积极向上的精神风貌,丰富和满足尚蓝公寓租户的文化生活和文化需求,提高租客的精神文化素养。

2017年,杭州提出为外来务工人员筹建专门的租赁住房,经市区两级协作推进,于2020年底完成3年4万套(间)筹建任务,尚蓝公寓便是其中已交付运营的一个项目。

今年以来,市住保房管部门一方面拟定2021年新增推出运营蓝领公寓1万套(间)建设计划,另一方面将工作重心从项目建设转移至运营,督促各区指导蓝领公寓项目做好运营文章,规范蓝领公寓运营管理,提升服务水平,提高居住品质,打造蓝领公寓“便民惠企”杭州金名片,让蓝领公寓真正成为一个“企业叫好,群众称赞”的品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统