首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>住保房管动态>其他动态
索引号: 002489639/2021-19822 公开方式: 主动公开
发布单位: 市住保房管局 公开日期: 2021-07-07

杭州住保房管献礼建党百年宣传片第二篇今晚播出

发布日期:2021-07-06 15:24 浏览次数:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党百年华诞,局特别策划推出《奋斗百年路 启航新征程——杭州住保房管工作时代印记》专题宣传片,今晚6点55分,第二篇《杭州物业管理服务水平的提升之路》将在杭州三套《人居杭州》栏目播出,欢迎大家准时收看。

《杭州住保房管工作时代印记》专题宣传片围绕“住房保障体系完善”“居住条件改善”“居住环境优化”“居住安全保障”“居住服务提升”等五个方面,带您轻扣时光之门,展现杭州住保房管部门在攻坚克难中前进、在勇立潮头中探索的发展历程和奋斗印记。

今晚播出的《杭州物业管理服务水平的提升之路》讲述了杭州物业从无到有,逐步壮大、规范的过程,杭州住保房管部门切实加强对物业服务企业的监督管理,以提升物业企业服务水平为重点,不断完善物业服务政策法规,规范物业服务企业行为,推动物业服务行业制度化、规范化及健康有序发展,给老百姓带来更贴心、更优质的服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统