首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>人事信息>事业单位招考
索引号: 002489639/2022-01033 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2022-10-24
发布单位: 市住保房管局 有效性:


杭州市住房保障服务中心公开招聘编外聘用人员公告

杭州市住房保障服务中心因单位工作需要,面向社会公开招聘编外聘用人员,现将相关事项公告如下:
  一、招聘岗位

内部辅助岗位工作人员,共1名。

二、招聘对象和基本条件
  1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党领导,遵守宪法、法律、法规,具有良好的政治素质和道德品行;

3.具有履行职责所需要的身体条件、心理素质和工作能力;

4.大学本科及以上学历,专业不限(工程管理类专业优先);

5.年龄在35周岁以下(1986年10月21日以后出生)。具有研究生学历或硕士及以上学位,或中级及以上职称的,年龄可适当放宽。

三、报名

1.报名时间:自公告发布之日起5个工作日

2.报名方式:邮箱报名:通过电子邮件提交报名材料,邮件主题请注明“编外聘用人员招聘+姓名”,邮箱zbzx@hangzhou.gov.cn。

3.报名所需提交的材料:报名表(见附件)、本人身份证、户口本、学历学位证书、工作经历证明等岗位要求的相关证明材料,同时附近期免冠电子彩照。

4.资格初审:11月2日前进行资格初审,通过资格初审的,将通过电话形式通知。

5.本次招聘不受最低开考比例限制。

四、考试

考试包括笔试和面试。报名人数少于或等于10人时,可免于笔试。

  1.笔试

笔试科目一门。考生必须凭身份证参加笔试。笔试时间、地点另行通知。

2.资格复审

面试5天前,面试入围人员按招聘单位指定的时间、地点携带报名时上传的相关材料原件进行现场资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加面试。未按时参加资格复审的,视作放弃面试资格。如有面试入围人员书面确认不参加面试、未按时参加资格复审或资格复审被取消面试资格的,可在本招考岗位按笔试成绩从高分到低分依次递补。

  3.面试

笔试结束后,根据笔试成绩从高分到低分,按招聘岗位1:4的比例确定参加面试人员(如实际参加笔试人员不足1:4的比例,则按实际参加笔试人员确定面试对象)。

笔试和面试的成绩满分均为100分,合格分均为60分。总成绩的计算公式为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

面试成绩不合格者不列入体检、考察对象。

应聘人员参加考试,必须严格遵守本次招聘考试相关的疫情防控指引要求。

  五、体检与考察

  根据考试总成绩从高分到低分,按招聘岗位1:1的比例确定体检人员,体检合格人员进入考察环节。

  体检在指定医院进行,时间、地点另行通知。

  若体检或考察不合格,可在相应岗位面试合格人员中按考试总成绩从高分到低分依次确定替补人员。

  六、公示及聘用

经考察合格人员,按择优原则确定拟聘人选,并在杭州人才网上公示5个工作日。公示期无异议的,公示结束后,按规定办理相关手续、签订合同。被聘用的人员在试用期内离职或试用期满考核不合格的,招聘单位可在面试合格人员中,按照考试总成绩从高分到低分择优确定替补人员,经体检、考察和公示无异议后,办理相关手续并签订合同。

报名咨询电话:(0571)87013536;

监督投诉电话:(0571)89581536、89581551。

附件:杭州市住房保障服务中心公开招聘编外人员报名表.docx

杭州市住房保障服务中心

2022年10月21日