首页
>专栏>党的建设>党建动态

连续“作战”,守护群众健康安全

发布日期:2022-03-28 09:19 浏览次数:

今天,杭州住保房管系统的党员志愿者继续“作战”,第三批于今天中午12点赶赴天新社区协助开展核酸检测等疫情防控工作。

本轮疫情以来,杭州住保房管系统已派出三批党员奔赴天新社区协助防疫。其中,13日晚上,杭州住保房管部门第一批共17名党员前往了红街公寓、红街天城,协助社区工作人员、网格员及物业人员开展防疫工作直到深夜。昨天,第二批共计15名党员再次出发,对红街公寓沿街130余家商铺进行了巡查;对小区门岗卡点执勤进行支援;协助小区全员核酸检测,并配合引导居民愿检尽检。包括今天的第三批,目前累计已派出党员47人次参与到防疫工作中。

“请大家有序排队进行核酸检测,做完后依次进行登记。”在今天的防疫工作中,杭州住保房管系统第三批党员继续协助核酸检测工作,并对完成检测的人员进行信息登记。面对越来越多来核酸检测以及完成检测的居民,党员志愿者一遍又一遍不厌其烦地提醒大家有序排队,并做好人员信息的登记工作;面对不太擅长使用智能手机的居民,党员志愿耐心帮助……党员志愿者为民服务的精神诠释着住保房管人的责任与担当。

今天晚上,杭州住保房管部门还将派出第四批投入到天新社区的防疫工作中。

打印 关闭