索引号: 002489639/2022-00745 公开方式: 主动公开
发布单位: 市住保房管局 公开日期: 2022-08-01

馨家公寓服务再升级,租住更幸福

发布日期:2022-08-01 14:50 浏览次数:

为了给外来务工人员提供更温馨、舒适的租住环境,近日,馨家公寓蓝领公寓项目调整了运营管理单位,运用专业化、规范化手段全面升级管理水平,让服务再升级,租住更幸福。

馨家公寓项目位于彭埠街道备塘路138号,总建筑面积2.2万平方米、房源514套,户型有单人间、双人间,面积为15-30平方米,租金价格每人每月500元起,也是杭州首批交付运营的蓝领公寓项目之一。

房子是租来的,但生活不是,随着蓝领公寓筹建目标完成,蓝领公寓工作重心从建设转移至建设运营并重。为给更多租户带去贴心、细致的服务未来,馨家公寓未来的运营管理将由尚蓝公寓运营管理单位杭州上复资产管理有限公司下属公司负责。

作为杭城最受欢迎的蓝领公寓项目之一,尚蓝公寓的运营管理真正实现了让外来务工人员不仅有的住,更要住得好。“每个节假日我们都会开展各类活动,比如疫情后留杭过年的人比较多,每年春节都会组织大家一起写对联、吃年夜饭,今年暑假我们还邀请老师带领租户的孩子一起学习传统文化。”尚蓝公寓运营单位负责人介绍,公寓积极开展丰富多彩的娱乐项目,打造温馨友爱的家园,致力于让每个租在这里的人感受“回家”一样的温暖。

目前,馨家公寓尚未满租,公寓内床、床头柜、衣柜、空调、热水器、无线WIFI等基本生活配套设备设施一应俱全,公寓里还有公共厨房、小超市、图书阅览室、不同功能的活动中心、洗衣房、户外活动区、电动自行车智能充电桩等,外来务工人员可拎包入住。

在居住安全方面,每个房间均安装智能电子锁,接入智能化管理系统,在日常运营中实行信息化管理、数字化运营、企业管理服务、智慧物业服务,通过后台数字可视化界面对公寓的房态管理、租户的安全管理进行第一时间的知悉,并为租户提供线上办理入住、打开门锁、充值电费、线上购物等“一条龙服务”。



编辑:吴雨