首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>工作信息>其他动态
索引号: 002489639/2022-00755 公开方式: 主动公开
发布单位: 市住保房管局 公开日期: 2022-08-03

局开展“房管蓝图共绘就”论坛活动

发布日期:2022-08-03 11:55 浏览次数:

为更好地激发局系统广大干部谋划工作的主动性、积极性,近日,局举办了“房管蓝图共绘就”论坛活动。局系统28名干部参加论坛发言,局领导、局机关副处级以上干部及局属单位班子成员观摩。

本期论坛围绕住房领域数字化改革、住房保障体系构建、物业管理提升、房地产市场风险防控、住房市场平稳健康发展、房屋安全管理、推进电梯加装、党建引领中心工作等工作展开。参与分享讨论的干部从自身工作出发,有的通过故事讲述小区物业管理如何民主;有的通过案例生动介绍加梯工作现状;有的运用数据分析思考住房保障政策发展方向……他们深入浅出、以小见大,纷纷为住保房管事业建言献策。

分享结束后,局党组书记、局长王进表示,论坛活动给局系统干部提供了良好的平台,参与的干部展现出了良好的风采,在自己的领域进行深入思考,通过分享的形式,产生了思想碰撞,创新了思路,为局中心工作提出了好的设想。


(局组织人事处)