首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>工作信息>住房保障
索引号: 002489639/2022-00975 公开方式: 主动公开
发布单位: 市住保房管局 公开日期: 2022-09-30

杭州市公租房小区招募志愿者

发布日期:2022-09-30 17:04 浏览次数:

予人玫瑰,手有余香。为进一步提升公租房小区的居住环境和管理服务水平,弘扬“奉献、友爱、互助、共治”的志愿精神,今天起,杭州住保房管部门启动“展现志愿风采,构建和谐小区”为主题的公租房志愿者招募活动,向全市公租房小区住户发出志愿者招募邀请。

近年来,杭州住保房管部门围绕“弘扬志愿精神,践行社会主义核心价值观”,因地制宜开展各类公益活动、民生志愿服务活动等,以实际行动积极打造文明和谐的公租房小区。本次公租房志愿者招募活动面向全市公租房小区住户,诚邀热心公益、积极向上、愿意奉献的住户投身到公租房小区志愿者队伍中。

微光成炬,同心守护。公租房小区志愿者服务队诚邀各位住户携手前行,为小区、为社会、为美好的明天贡献力量!